晴時多雲

MLB》塞爾轉戰勇士大復活! 相隔5年入選明星賽、12勝獨走聯盟

2024/07/10 13:43

塞爾今天拿下獨走聯盟的第12勝。(美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕勇士隊明星左投塞爾(Chris Sale)今天與響尾蛇王牌加倫(Zac Gallen)正面對決,他繳出5.1局9K失2分的表現,力壓5.1局失5分(4責失分)的加倫,在隊友的火力支援下順利收得本季第12勝。

塞爾在去年從紅襪被交易到勇士隊後於本季大復活,自2018年後隔了5年再度入選明星賽,生涯第8度入選,且他還有機會成為國聯明星賽的先發投手,不過他的目標是想要幫助勇士隊拿下世界大賽冠軍。

勇士今天2上靠滾地球與對手失誤收下2分,6上再藉著杜瓦爾(Adam Duvall)的3分砲拉開分差,塞爾在6下同樣也有掉分,接替的查維茲(Jesse Chavez)主投2.2局飆3K僅被打1支安打,敏特(A.J. Minter)1局無失分守住勝利。

勇士以6:2擊敗響尾蛇收下近期4連勝,也讓塞爾本季的第17場先發拿下第12勝,獨居大聯盟勝投王,賽季136K排在聯盟第4多,防禦率2.74則排名第8。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。