晴時多雲

MLB》生涯前2戰狂敲5支長打! 紅人菜鳥寫下歷史新紀錄(影音)

2024/07/10 14:41

紅人菜鳥海恩茲寫下歷史新頁。(美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕紅人新秀海恩茲(Rece Hinds)在昨日大聯盟首秀就敲出生涯首轟後,今天繼續在打擊區上發威,他敲出一發458英呎超大號全壘打,單場3支長打,連續2天的好表現更讓他寫下大聯盟新紀錄。

海恩茲在昨天的生涯初登場就敲出一發全壘打與一支二壘安打,今天對陣洛磯的比賽更是僅差一壘安打就能締造完全打擊,在生涯前2場比賽就敲出5支長打,成為自1901年,現代棒球年代史上第一位能夠辦到這件事情的球員。

賽後接受訪問時,海恩茲說道:「現在我看球在進入好球帶的時候感覺又大又慢。」海恩茲在生涯前2場比賽共8打數敲出5安打,壘打數15,打擊率6成25,攻擊指數1.875。「這真的太棒了。我知道我做到一些真的很酷的東西。我試著不要去看計分板與那些數字。我試著保持謙遜,並把自己的事情給做好。」

根據《Elias Sports Bureau》數據提到,海恩茲是紅人隊史第一位能夠在前2場比賽都敲出全壘打的球員。

海恩茲本季在3A出賽77場,敲出13轟,但打擊率僅2成16,被三振多達126次,只選到28次四壞保送,被三振率接近43%。海恩茲提到:「當我熱起來的時候,我覺得沒有人可以阻止我。我會說大概是上個禮拜吧,我的手感開始熱了一點點。我把我的三振數減少,並開始把球打得更強勁一點。」

總教練貝爾(David Bell)表示:「他打得很有自信而且樂在其中,當你打出這樣的表現你確實能得到很多樂趣,他持續為勝利做出貢獻,而且這些比賽對我們來說很重要。」、「他肯定會獲得上場機會,當他在打擊區上感覺良好時,你會想要讓持續留他在場上。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。