晴時多雲

NBA》不搭奪冠列車卻加盟重建馬刺 「控球之神」保羅透露原因

2024/07/10 17:26

保羅。(資料照,美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕39歲的「控球之神」保羅(Chris Paul)日前遭勇士釋出後,沒有加盟爭冠大熱門球隊,卻轉戰還在重建的馬刺。保羅今天在記者會上表示,他認為擁有打球的機會比追逐冠軍戒指還要來得更重要。

保羅以1年合約加盟馬刺,他在今天記者會上透露加盟馬刺的原因,他希望有更多的打球機會,為球隊做出貢獻。保羅也坦言,原本自己可以在離洛杉磯更近的地方打球,但他卻拋下了家人。

「家庭對我來說是一切。我的妻子在這裡,我的孩子們在洛杉磯,球季期間他們也會在那裡。我非常熱愛籃球,可以選擇離家近的球隊,但如果不能盡情打球,我會感到不快樂。」保羅也感謝家人尊重他的決定。

保羅也非常榮幸能夠馬刺總教練帕波維奇(Gregg Popovich)合作,更期待與新人王「斑馬」溫班亞瑪(Victor Wembanyama)並肩作戰,他已經迫不急待想要看到他的成長。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。