晴時多雲

MLB》大分領先牛棚卻放火差點砸鍋 大都會教頭:我依然相信他們

2024/07/10 19:22

奧塔維諾中繼0.1局就因挨轟失掉2分,也反映球隊目前牛棚不穩的情況。(美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大都會在今日面對國民的比賽,原本領先多達6分的大都會,比賽後段牛棚的狀態非常不穩,在8、9兩局硬生生失掉多達5分,不過最後仍是以7:5收下勝利,後援防線即便不穩定,總教練門多薩(Carlos Mendoza)則依然相信這些球員。

大都會先發投手昆塔納(Jose Quintana)今日表現威風八面,主投7局僅被敲出1支安打沒有失分,送出5張老K與1次的四壞保送,8局後球隊啟用牛棚來鎖定勝局,沒想到在最後兩局的收尾,卻是動用了多達4名牛棚投手,其中奧塔維諾(Adam Ottavino)與賈瑞特(Reed Garrett)皆被挨轟且共失掉多達5分,自從美國時間6月23日至今,大都會的牛棚在47局的投球中就失掉多達45分,防禦率來到過高的8.61。

門多薩在賽後被問及,用了4名投手來關門是否會覺得不太滿意,但他笑著表示,結果就是贏球了,「在今天的最後,我們把工作給完成了。我們是花了不少球員去克服並完成比賽,但就想我說的,這個場面我接受。」

即便牛棚面臨問題,門多薩始終對於自己的子弟兵「百分之百的信任」,認為他們能克服這些問題,他說:「他們正在經歷一段艱難的時期,我依舊相信他們能夠谷底反彈,他們曾經做到過而且現在也正在經歷,這也感染到了其他的隊友們。」

今日面對國民的勝利,也讓大都會以45勝45敗來到5成勝率,距離國聯外卡第3的勝差也剩下1.5場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。