晴時多雲

中職》遭「點」出聯盟紀錄 平野重話嘆:這樣很難贏球

2024/07/10 17:40

兄弟總教練平野惠一。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者林宥辰/台中報導〕昨中信兄弟2:5敗給樂天桃猿,其中猿隊下半季首度先發的林子偉,單場3安猛打賞,且3支安打都是以短打形成的內野安打,林子偉成為聯盟統計內野安打和觸擊嘗試數據以來,首位「點」出3支內野安打的選手。

昨輸球又遭對手寫罕見紀錄,兄弟總教練平野惠一被問及時先是嘆口氣,說:「很難回答啊…,這是技術層面的問題。只能說這樣是很難贏球的,這樣的水準仍不夠。」

平野惠一說,投手投完球之後就是野手的一員,有守備機會就要全力下丘做處理,盡可能預測可能發生的狀況,而一、三壘的內野手也是一樣。

昨兄弟先發投手魏碩成首局就曾出現守備傳球失誤。平野說:「魏碩成和陳琥都是,下丘處理球的技巧都還有待提升。可能以前沒有嚴格要求過,關鍵時刻就被暴露弱點了。」

昨賽後,猿隊總教練古久保健二受訪就透露,有考量對方投手下丘守備不夠順暢。平野今也提到,說:「昨對方不少打者都曾試圖短打,若我是對方總教練,一定也會利用這個弱點的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。