晴時多雲

中職》驚豔全場!統一獅啦啦隊員西武巨蛋大秀日語Rap

2024/07/10 20:07

賴賴特別準備日語Rap歌曲,搭配律動舞蹈及現場演唱,讓台下球迷感到十分驚喜。(統一獅提供)

〔記者龔乃玠/台北報導〕今日職埼玉西武獅BELLUNA巨蛋進行台日雙獅交流第2天活動,賽前統一獅UniGirls特別安排瑟七、賴賴、斐棋及JOY帶領吉祥物萊恩、盈盈一起參與組曲表演活動外,今日由賴賴、斐棋特別準備個人才藝表演,透過不同的才藝演出讓日本球迷更近一步認識、喜歡上UniGirls。

今賴賴特別準備日語Rap歌曲,搭配律動舞蹈及現場演唱,讓台下球迷感到十分驚喜,用掌聲給予女孩最大肯定與喝采。斐棋別於過去性感風格,這次來到日本表演,也特別挑選可愛舞曲,用可愛的舞蹈與表情,希望能夠融化日本球迷的愛慕與支持。

本次台日雙獅主題日交流活動,除了賽前場外活動,賽前也與bluelegends進行聯合舞蹈表演,演出2024年統一獅年度主題曲「ALWAYS LIONS!」,在BELLUNA巨蛋場內響起台語歌曲,傳遞台灣台語文化精神,讓表演舞蹈別具意義。

本場賽事局間活動,統一獅UniGirls、萊恩、盈盈也一起參與Bazooka Time(火箭筒發射禮物)、TRAIN-DANCE毛巾舞及幸運第七局西武應援曲『吠えろライオンズ』演出及氣球發射,滿場的活動,而賽後萊恩、盈盈也特別到場內與球迷一起互動同樂。

賴賴表示:「這是自己第一次參與日本職棒賽事活動,連續兩天規劃許多表演和互動,整體感覺就好像在任務闖關,把每一次的表演完美呈現給球迷,就如同闖關成功,每日都有不同任務挑戰。」聊到首次來到埼玉西武獅BELLUNA巨蛋,賴賴的印象「這是一個很大的球場」,這幾天到不同位置參與活動,也走遍了整個球場。

首次蒞臨BELLUNA巨蛋的斐棋也特別分享,很喜歡BELLUNA巨蛋的氛圍,無論美食、遊戲區、看棒球,彷彿來到遊樂園的感覺,帶給球迷很歡樂、好玩的氛圍。

除了連續兩天台日雙獅主題日交流活動外,本週六統一獅UniGirls瑟七、賴賴、斐棋及JOY也將在埼玉西武獅BELLUNA巨蛋參加「2024夏日祭典」活動,邀請喜歡UniGirls粉絲們,週六一起再次相聚在BELLUNA巨蛋。

賴賴特別準備日語Rap歌曲,搭配律動舞蹈及現場演唱,讓台下球迷感到十分驚喜。(統一獅提供)

斐棋特別挑選可愛舞曲,用可愛的舞蹈與表情,希望能夠融化日本球迷的愛慕與支持。(統一獅提供)

台日雙獅主題日交流活動。(統一獅提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。