晴時多雲

中職》昨猛「點」成勝利關鍵 林子偉今發生罕見失誤奉送兄弟分數

2024/07/10 20:56

〔記者林宥辰/台中報導〕樂天桃猿林子偉昨單場猛打賞,且都是以觸擊形成內野安打,是中職史上首見,也幫助球隊5:2客場擊敗中信兄弟。今天仍先發且改守左外野的林子偉,5局卻罕見發生漏接失誤,當下多奉送對手1分。

林子偉昨擔任先發第2棒、右外野手,今天則擔任先發第6棒,並移防左外野,前2打席無安打。

5局下,中信兄弟進攻,高宇杰該半局敲安後,許基宏的二壘打就已經幫助球隊再拿下分數,陳俊秀接著擊出左外野方向飛球,眼見該半局即將結束,林子偉卻發生漏接失誤,讓許基宏也回到本壘得分。

這是林子偉本季發生的第2次守備失誤,本季他擔任外野手22場(連今天)、游擊手2場、二壘手1場,本季的2次失誤都發生在外野。去年,林子偉則是發生5次失誤,但都在內野。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。