晴時多雲

MLB》大谷翔平邁向日本第一人壯舉! 還有望寫史上第6人紀錄

2024/07/10 21:48

大谷翔平。(美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日籍巨星大谷翔平大秀快腿,近3戰跑出4盜,充分展現壘間破壞力,持續邁向日本第一人壯舉。

大谷翔平今日在與費城人之戰跑出本季第21盜,連續3場比賽有盜壘,日媒《體育報知》推算,大谷本季有望上看37盜,將締造生涯新高。

此外,大谷目前打擊率3成15、敲出28轟,要挑戰成為大聯盟史上首位單季繳出「3成打擊率、30轟、30盜」的日本球員,已經指日可待。

大谷也有機會把數字堆高成「40轟40盜」,過往大聯盟史上,只有5位球員能辦到這項壯舉,分別是1988年坎塞柯(Jose Canseco)、1996年邦茲(Barry Bonds)、1998年「A-Rod」A.羅德里奎茲(Alex Rodriguez)、2006年索里安諾(Alfonso Soriano),以及去年阿庫尼亞(Ronald Acuna Jr.)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。