晴時多雲

中職》郭永維再見高飛犧牲打 台鋼1分差氣走富邦

2024/07/10 22:44

郭永維。(台鋼雄鷹提供)

〔記者羅志朋/綜合報導〕台鋼雄鷹今天延長賽10局下靠郭永維再見高飛犧牲打,最終就以6:5氣走富邦悍將,中止3連敗。

此役魔鷹在3局下轟出兩分砲,幫助台鋼以3:2反超前,同時也是首位洋砲在台東球場開轟,5局上王正棠在兩出局三壘有人適時敲安追平比分,下個半局王柏融二壘安打,杜家明選到保送,王博玄安打要回領先。

8局上富邦反攻,陳真安打,高國麟適時掃出二壘安打扳平戰局,9局上富邦攻勢再起,面對台鋼守護神雷公,池恩齊先敲安,再靠捕逸進佔二壘,范國宸適時擊出安打取得領先。

9局下兩出局一、二壘有人,代打紀慶然突破富邦「火球男」富藍戈,擊出追平比分安打,比賽進入延長賽採「突破僵局制」,10局上賴鴻誠讓對方3上3下力保不失,下個半局一出局三壘有人,郭永維擊出再見高飛犧牲打,最終就以1分差氣走富邦。

范國宸。(富邦悍將提供)

紀慶然。(台鋼雄鷹提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。