晴時多雲

中職》猛打賞狂灌3打點! 許基宏談賽前準備關鍵

2024/07/10 23:08

許基宏。(記者廖耀東攝)

〔記者林宥辰/台中報導〕中信兄弟今晚11:1大勝樂天桃猿,其中擔任第3棒的許基宏,單場3安猛打賞、3打點,給予球隊火力支援。

許基宏說,每天賽前球隊都會進行會議,就比賽方向進行討論,今全隊都有效串聯安打,分數就自然能夠進來。

今兄弟打者出現不少反方向安打,許基宏說:「設定上有掌握到,也達成好的結果。賽前討論出來的策略當然也有相反的時候,這時候臨場反應就很重要,盡量去想辦法做到。」

4局下,許基宏關鍵時刻打下追平分,他說,當下當然希望盡可能幫助球隊追平,這樣面對比賽壓力也會比較小。許基宏也說,棒球是失敗率高的運動,不可能全隊狀況都好,但當然也不可能狀況都不好,狀況好的人盡量多打一點、不好的人盡量也選球或耗球數,對球隊也都是貢獻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。