晴時多雲

MLB》打線頭重腳輕!洛媒爆道奇看上2明星外野 點出補強最大阻礙

2024/07/11 07:48

羅伯特、阿羅薩雷納。(資料照)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕儘管道奇擁有看似豪華的強力打線,但事實是包含大谷翔平在內的前5棒打擊率高達0.284,攻擊指數0.881;6到9棒卻僅有0.216打擊率與0.625攻擊指數,顯出頭重腳輕的問題。對此《洛杉磯時報》撰文點出道奇的補強目標。

文中指出,道奇在先發輪值傷兵滿營的情況下,首當其中的需求仍可能是先發投手,但考量到目前在交易大限前的選擇似乎有限,道奇也能轉向增強打線。總教練羅伯斯(Dave Roberts)表示,球隊正在尋求不同位置的升級。

《洛杉磯時報》爆料,知情人士指出白襪外野手羅伯特(Luis Robert Jr.)與光芒外野手阿羅薩雷納(Randy Arozarena)是道奇看上的目標。然而要交易這2人有阻礙,他們都不是租借型球員,意味著代價可能相對非常高昂,且2人本季的表現也不算理想。

《洛杉磯時報》分析,在這種情況下,儘管道奇有著擁有潛在資本的農場,但可能不願放棄過多的資產。這也代表道奇很可能會採取像去年交易大限前類似的處理方式,放棄任何重磅交易,選擇補強角色球員。

洛媒點名,包含像潘姆(Tommy Pham)、基爾梅爾(Kevin Kiermaier)、坎哈(Mark Canha)等資深球員,或倫吉佛(Luis Rengifo)與羅沙里歐(Amed Rosario)等更穩定的工具人,都會是道奇適合交易的對象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。