晴時多雲

MLB》大谷翔平2.5億豪宅被跟拍怒了? 日媒曝恐還沒住就要賣

2024/07/11 09:23

大谷翔平。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕道奇隊日籍球星大谷翔平日前被爆料在洛杉磯置產,花785萬美元(約新台幣2.5億)買下一棟位於拉肯亞達弗林楚奇的現代化豪宅,不過後續卻遭日本電視台空拍大谷住宅,現在有消息傳出大谷翔平可能會直接將豪宅賣掉。

大谷翔平在5月時被《洛杉磯時報》報導透過房地產買賣紀錄發現購買一棟豪宅,然而在報導出爐後,包含日本電視台與富士電視台在內都空拍大谷翔平的住宅,並傳出惹怒大谷遭到封殺,對此電視台也鄭重道歉。

不過今天根據日媒引述球團相關人士的消息指出,大谷翔平將不會住進該棟豪宅,「我不會去住那裡了。」且大谷翔平在買下那棟房子已經過了1個半月,但他到現在都還沒有搬進去,不過目前該房子的所有權仍屬於大谷翔平的公司,但預計該棟房子會被出售。

關係人士指出,大谷翔平不信任房地產公司的管理制度,認為他在搬家前的消息就被洩漏了,因此希望不動產公司能夠對此負責,幫他找到新的買家,而房地產公司也沒有預料到這樣的情況,對於大谷翔平的憤怒顯得非常慌張。

日媒指出,大谷翔平的擔憂其來有自,因為洛杉磯近期幫派搶劫案的數量正在上升,已經演變成社會問題。先前大谷翔平的前隊友西蒙斯(Andrelton Simmons)就曾在回家時,手機收到了警報的系統,後續在觀察家中監視器時,發現了多位犯人入侵他家並翻找東西的畫面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。