晴時多雲

中職》選擇今年返台發展 張育成點出最關鍵考量

2024/07/11 11:15

張育成返台加盟富邦悍將。(記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕張育成今天以3.5年最高總值9250萬元複數年合約,風光加盟富邦悍將,並選穿背號99號球衣。

為什麼選擇今年返台發展,張育成表示,打完去年經典賽感受到台灣球迷與美國的差別,其實去年就有跟家人討論過,歷經一年半的時間,想了很久,今年在美國拚拚看能否回去大聯盟,只是遇到很多挫折和傷勢,最終決定還是二話不說就回來。

張育成說,感謝富邦球團總覺經理陳昭如給他這麼棒的合約,希望打出最好的成績,為球隊貢獻,給球迷最棒的回憶。

張育成表示,前幾天身體健康檢查都沒問題,百分之百準備好了,現在身體有問題就不會在這裡,會在美國繼續打拚,往後在台灣的日子,會以身體健康為主,為球隊做出貢獻。

張育成也說,「其實我在國外打球還沒拿出最好的實力,現在回來希望每天出賽,以身體健康為主,幫助球隊贏球,其他期許就是順其自然。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。