晴時多雲

中職》「比經典賽震撼許多」 張育成好愛專屬應援曲

2024/07/11 13:35

張育成。(記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕張育成今天正式加盟富邦悍將,球團為他舉行加盟記者會,同時也公布「國防部長」應援曲,明天初登場就會在新莊主場繚繞,張育成今天搶先聽了之後直呼,「應援曲非常震撼,比經典賽還要震撼許多。」

張育成應援曲歌詞簡潔有力:「狂轟~張育成~一棒咬中~張育成~戰神~張育成~永遠忠誠~張育成~」並搭配經典的「國防部長」敬禮手勢,讓張育成非常喜愛。

張育成明天返台首秀有機會以先發4棒游擊手之姿亮相,他表示,不管打哪個棒次,上去打擊區都一樣,只要每天上場就好,小聯盟至今主要守游擊,內野4個位置都能守,看教練團安排。

張育成即將在中職奮戰,富邦球團也推出活動,未來只要外野球迷接到張育成的首轟球,就以張育成實戰球衣、球帽和比賽用球換回,全部都是親簽。

在記者會前,富邦球團舉辦預測張育成背號的活動,今天答案揭曉為99號,總計5000多人參與,只有7人猜中。

Fubon Angels帶來張育成應援曲。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。