晴時多雲

中職》展望12強賽 張育成:「如果會長要我打,話不多說一定打!」

2024/07/11 14:42

中華職棒大聯盟會長蔡其昌(左)為張育成(右)送上球帽。(記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕去年經典賽張育成轟出震撼人心的兩發全壘打,榮膺A組預賽MVP和大會最佳一壘手,展望今年底世界12強賽,屆時他是否參賽值得關注,今天張育成表明,「如果會長(中職會長蔡其昌)要我打,話不多說一定打!」

今天蔡其昌也出席張育成加盟富邦悍將記者會,蔡其昌說,「站在球迷立場,很不希望育成回來,希望他繼續挑戰大聯盟,但站在中職會長立場,竭誠歡迎他回來,為中職球賽帶來更大強度和精采度,相信富邦球迷希望他多打幾支全壘打。」

張育成表示,來到中職全部投手都想對決,國際賽的話,只想對決大谷翔平,希望未來在國家隊可以對戰;只是,12強賽大聯盟並未開放各隊40人名單球員參賽,未來張育成想對決大谷,恐怕只有在經典賽才有機會。

張育成說,自從富邦球團來接洽,就希望能回到台灣這個舞台,在國外每天去球場就想到,未來有一天會回到台灣,心情就充滿期待,「沒去過大巨蛋,很期待,想要感受這座巨蛋。」

7月26至28日富邦將在大巨蛋當主人,與台鋼雄鷹展開3連戰,屆時將是張育成大巨蛋初體驗。

張育成透露,自從決定返台發展,很多朋友和經典賽戰友都傳解訊給他,希望可以一起為台灣棒球好好加油,他也希望投手和打者強度逐漸提升,未來國家隊就會變得很不一樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。