晴時多雲

中職》張育成人氣超旺! 媒體破百人大陣仗採訪

2024/07/11 15:49

張育成送給到場媒體親簽小卡。(記者羅志朋攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕今天富邦悍將為選秀狀元來張育成在台北一家飯店舉行加盟記者會,現場湧入超過100名電子、平面、網路記者到場,媒體大陣仗採訪,足見張育成超高人氣。

在記者會場,張育成也準備給每一位到場記者親簽的小卡片,上面寫著,「各位朋友們,我回來了,感謝大家對我的支持,回到台灣,我會繼續拿出100%的努力,請大家繼續支持中華職棒與富邦悍將,我們球場見。」

富邦悍將領隊林華韋表示,離開家鄉久了,總有想家的時候,去年球團就邀請育成回來台灣發展,經過長期接觸,今年6月張育成同意了,當然就成為富邦的選秀狀元,不只提升球隊實力,也能提升台灣整體棒球環境,除了明天在新莊的3連戰,同時月底在大巨蛋系列賽也可看到他的英姿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。