晴時多雲

巴黎奧運》杜蘭特、韓安齊都在參賽名單 美國名校社群放上台灣國旗

2024/07/11 17:48

韓安齊和杜蘭特。(資料照合成圖)

〔記者盧養宣/綜合報導〕巴黎奧運倒數計時,德州大學奧斯汀分校近日公布該校畢業生、在校生總共有30名選手將參加巴黎奧運,包括19歲台美混血小將韓安齊。

德州大學奧斯汀分校今在社群放上一張艾菲爾鐵塔的圖,同時標示本屆巴黎奧運一共有30位運動員、7名教練來自該校,涵括16國、12個運動種類,由於台灣有韓安齊取得資格,國旗也出現在圖片上。

台灣本屆游泳項目女生因無人達標,可以拿到1席推薦資格,最後由在全國中正盃錦標賽刷新女子100公尺自由式、100公尺蝶式全國紀錄的韓安齊取得門票。

德州大學奧斯汀分校參賽名單最大咖的莫過於將代表美國男籃出賽的太陽隊球星杜蘭特(Kevin Durant),另外在本屆溫網闖進女單8強的華裔黑馬孫璐璐,也將代表紐西蘭出戰網球女雙項目,她在2022年取得該校國際關係學士學位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。