晴時多雲

中職》樂天下半季平日主題日第一彈! 全猿返校日7月17、18日登場

2024/07/11 17:52

樂天下半季平日主題日第一彈!全猿返校日7月17、18日登場。(樂天桃猿提供)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕樂天桃猿將在7月17、18日舉行暑期返校日活動,兩天邀請桃園市在地高中舞蹈社團為球賽進行開場表演,樂天女孩化身10號隊友的同學在舞台上應援,活動將贈送進場球迷乖乖乙包(三種口味隨機贈送,數量有限贈完為止),歡迎學生們穿著制服一起到全猿主場返校吧!

樂天球團與桃園在地結合,返校日第一天邀請治平高中熱舞隊擔綱開場演出,治平高中熱舞隊由楊鴻德教練領軍,主要舞風為地板Breaking,第二天則由大園國際高中熱舞社為比賽揭開序幕,大園高中熱舞社由亨利老師指導,舞風以Hip-Hop為主。

想和喜歡的球員或女孩告白嗎?樂天桃猿在兩天比賽局間安排「青春の告白」活動,讓10號隊友在左外野大樂區草坪,對心儀的球員或女孩大聲告白;局間還有特別活動等著10號隊友答題拿好禮。

兩天賽後將舉辦「校園紀念照」活動,4人以上著同一學校制服或大學系服(限在學生),即可報名與樂天女孩在球場內一同合影拍攝校園紀念照,報名辦法將另行公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。