全國羽球排名賽》程文欣混雙爆冷出局 簡毓瑾尋求衛冕

2012/10/18 22:01
程文欣(前)在今天混雙賽事中不敵對手,提前遭到淘汰。(本報資料照/記者劉信德攝)程文欣(前)在今天混雙賽事中不敵對手,提前遭到淘汰。(本報資料照/記者劉信德攝)

〔即時新聞/綜合報導〕101年度第2次全國羽球排名賽在今(18)日進行甲組8強賽,混雙賽事最受矚目的選手就是倫敦奧運女雙八強程文欣與黃主恩的新組合,不料會內賽首役即吞敗掉入敗部的兩人,今天再以19比21、18比21不敵同為合庫的蘇敬恆、吳毓倫組合,提前遭到淘汰。程文欣昔日奧運搭檔,上屆混雙冠軍簡毓瑾則順利贏得比賽。

 昨日在女雙賽事中成功二度擊敗昔日奧運搭檔的程文欣,在今天混雙賽事中無法延續昨天的氣勢,遭到自家人蘇敬恆、吳毓倫以直落二擊敗,雖然程文欣在女雙賽事中與新搭檔謝沛蓁搭配良好,但與黃主恩搭配的混雙似乎還無法互相適應。

 反觀昨日遭到昔日奧運搭檔程文欣擊敗的簡毓瑾,在今日混雙賽事中,與搭檔陳宏麟以21比6、21比11直落二輕取土銀梁睿緯、李佳馨,有機會衛冕混雙冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。