晴時多雲

中職》明星賽太夯 球迷鑽漏洞猛灌票

2013/06/06 10:03
中職熱度持續不減,明星賽投票甚至傳出有球迷利用破解方法為球員灌票。(資料照)中職熱度持續不減,明星賽投票甚至傳出有球迷利用破解方法為球員灌票。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕中華職棒明星賽將開打,吸引許多球迷上網為喜歡的球員投票,不過現在傳出有球迷疑似鑽漏洞,利用手機的APP程式破解聯盟規定的「每支手機每天僅能投票1次」的規則,為喜愛的球員猛灌票。

 蘋果日報報導,今年明星賽超乎預期的熱烈,中職聯盟除開放網路、平面媒體與現場投票之外,還新增手機APP投票的服務,不過卻有球迷表示,有些人在網路上公開只要投完票後,將手機系統重設為原廠設定,即可重新投票,讓許多球迷直疑根本不公平。

 中職表示,已發現投票漏洞的問題,目前也在進行修補,若未來出現球員票數異常的問題,將會考慮選票作廢,不過目前尚未傳出票數異常的問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。