晴時多雲

中職》為防灌票 明星賽更改投票方式

2013/06/06 16:21
中職明星賽人氣旺,最近爆出有球迷破解灌票,中職聯盟今天更改投票方式補破網。(資料照)中職明星賽人氣旺,最近爆出有球迷破解灌票,中職聯盟今天更改投票方式補破網。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕中華職棒明星賽,最近被踢爆有球迷疑似鑽漏洞,破解明星賽的手機投票APP系統,企圖為球員灌票,中華職棒大聯盟今天表示,今天起將更改手機APP的投票規則,改成機碼認證加上中職官網會員帳號的雙認證方式,以杜絕有球迷每天重複灌票的現象。

 中職聯盟表示,日前發現有球迷為了幫特定球員衝高票數,將手機回復到原廠設定,以達到每天重複利用手機投票的目地,聯盟表示,擔心此方式會造成票選結果不公,因此昨晚決定開會討論因應辦法。

 中職聯盟今天下午發布新聞稿表示,為杜絕每天有球迷重複投票的現象,決定多設一道投票門檻,今天起使用手機APP投票的球迷,除須機碼認證外,另外還需搭配中職官網帳號的登入,才可投票,中職聯盟表示,若球迷無官網會員,可至中職官網申請帳號,造成許多球迷不便也希望見諒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。