晴時多雲

3道疤落4輪 森榮鴻想再等一年

2016/07/09 06:00

森榮鴻(資料照,記者林正堃攝)

〔記者倪婉君/台北報導〕8月底將滿22歲的右投森榮鴻,今年選秀會第4輪第4順位才被桃猿挑走,目前談約並無進度,他也在考慮是否再等1年,明年再拚更好的順位和機會。

中職選秀於6月27日結束,共36名球員入選,目前僅捕手張閔勛、江忠垣和桃猿簽約,其他球員都還在談約中。這次選秀以9名入選U23世界盃培訓隊的國手最受注目,但和張閔勛都被桃猿選中的森榮鴻,卻可能不會披上桃猿戰袍。

森榮鴻是透過經紀公司談約,但僅止於電話連絡,尚無正式碰面。由於U23培訓隊下週將前往荷蘭比賽,森榮鴻將隨隊出征,合約則交由經紀人談,若無法在8月31日簽約大限前談妥,他也做好再等1年的準備。

森榮鴻今年已從國體大畢業,若不加盟桃猿,將會先打完10月底在墨西哥舉行的U23世界盃,之後可能先在業餘球隊落腳,等到明年6月再投入中職選秀。

森榮鴻高中時就和旅美的曾仁和齊名,後來受到右手肘和左膝傷勢所苦,也動了3次刀,現在傷癒復出,最快球速也回到150公里以上,有信心能在職棒舞台生存。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。