晴時多雲

U15首戰出師不利 我遭美扣倒

2016/07/30 06:00

王泓勛先發抗美,投不滿1局被敲出5支安打,失掉4分。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者張浩群/綜合報導〕2016年U15世界盃青少棒昨天起在日本福島磐城開打,以龜山國中為主體的台灣隊首戰踢到鐵板,遭美國以18:3提前在5局扣倒,台灣隊今天上午8點迎戰巴拿馬。

台灣隊此役派出王泓勛掛帥先發,但投不滿1局就被敲出5支安打失4分退場,胡佳成、陳柏均等6名後援投手也無法壓制美國隊兇猛的砲火和快腿攻勢。此外,投手群送出多達10次四壞球保送,讓美國隊全場掃出16支安打轟進18分。

台灣隊前4局僅敲出4支零星安打沒有得分,但在第5局吹起反攻號角,靠著連續安打和對方守備兩次失誤攻佔滿壘,先靠保送擠回第1分,翁耀宗再補上二、游方向穿越安打,單局攻下3分。台灣上屆拿第4名,美國則是亞軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。