日媒大炒「格差婚」福原愛臉書高調示愛

2016/08/26 06:00
江宏傑(圖左)在看台上為台灣隊加油。
(資料照)江宏傑(圖左)在看台上為台灣隊加油。 (資料照)

〔記者許明禮/台北報導〕奧運桌球國手江宏傑和日本名將福原愛的異國戀曝光後,成為全球桌壇關注焦點,並傳出兩人將在里約奧運後步入禮堂,但日本雜誌「女性自身」昨報導,日本桌球協會有人認為兩人門不當戶不對,將下無情的禁婚令。

福原愛(資料照)福原愛(資料照)

福原愛上傳哈密瓜照片回應流言。(取自福原愛Facebook)福原愛上傳哈密瓜照片回應流言。(取自福原愛Facebook)

日本桌協否認干涉戀情

日本桌協昨稍晚接獲媒體查證電話時,否認干涉福原愛戀愛、結婚,並強調戀愛屬於個人隱私,不便發表意見。

日媒報導,日本桌協對福原愛在4年後東京奧運出賽抱很大的期待,希望她能專心於比賽。

報導中也指出,日本桌協幹部有人對於福原愛與江宏傑交往一事不贊成。該名幹部表示,光看江宏傑在奧運團體首輪就輸掉即可知道,江宏傑比獲得女子團體銅牌的福原愛位階低。

此外,媒體也常報導福原愛和江宏傑收入相差大,若結婚的話,勢必被說成「格差婚」。所以有人勸福原愛應考慮與江宏傑的未來。

目前人在捷克俱樂部打球的江宏傑,昨看到報導後表示:「現在說什麼都不對,如果有進一步消息會跟大家報告。」

據了解,江宏傑和福原愛的婚事仍在計畫中,因為兩人行程都滿檔,目前交由雙方經紀人安排時間。

福原愛昨晚也在個人臉書上傳2顆哈密瓜冰淇淋照片,並標注江宏傑,寫道「我要吃」,江宏傑也立刻回應「等我比賽完再帶妳去」,顯示小倆口的感情絲毫不受報導影響。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。