日羽球系列賽 小天、戴戴不缺席

2016/09/20 06:00
日本超級系列賽,周天成首輪將面對香港魏楠。(資料照)日本超級系列賽,周天成首輪將面對香港魏楠。(資料照)

〔記者卓佳萍/綜合報導〕里約奧運落幕後,羽球頂級戰場今天重燃戰火,世界前十好手聚首日本超級系列賽,單打由世界球王李宗偉、球后馬琳領軍,台灣好手周天成、戴資穎也是奧運後首度亮相。

世界排名分居男、女第7的周天成、戴資穎名列第5與第4種子,小天首輪將面對香港魏楠,戴戴對手是地主佐藤冴香,甫在俄羅斯世大錦男單摘金的王子維則馬不停蹄轉往日本,首戰將遭遇孫完虎。

中國一軍則缺席日本站,林丹、諶龍都不在名單中,中國女單正值換血,世界第2的李雪芮韌帶撕裂,術後休養3個月,王儀涵則在上週宣布退休,這次僅派小將孫瑜與何冰嬌上陣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞