建仔今返台 心底話「回營」再說

2016/11/30 06:00

王建民返台,將在訓練營和球員分享重返大聯盟的心路歷程。
(資料照,記者郭羿婕攝)

6日與學員分享經驗

〔記者倪婉君/台北報導〕王建民今天回來了,和去年一樣,他選擇不召開返台記者會,要在12月6日開始的NIKE訓練營,和小學員分享他的復出大聯盟之路。

建仔今年從拚進暌違7年的大聯盟25人名單開始,就讓全台球迷振奮,他也決定明年要續戰美職,日前就再赴渥爾佛斯棒球學校受訓,希望明年再返大聯盟戰場。

建仔今不開記者會

儘管今年在皇家成果豐碩,建仔今天卻選擇不召開記者會分享心情。經紀人張家銘表示,這是尊重建民的意見,他之後會在12月6日至9日舉行的NIKE訓練營上,和青棒球員分享。

建仔去年在為期4天的訓練營上,已扮演稱職的好老師,面對學員五花八門的提問,他都一一回答。令人印象深刻的是,建仔當時就說,現場球迷的噓聲可以讓你成長,重要的是,讓他們之後為你鼓掌。

如今,建仔果真讓球迷的噓聲變成掌聲,他今年要和學員分享的「故事」勢必更多、更精采。此外,建仔也將在12月28日出席球員工會舉辦的慈善高球賽,和林智勝、曾雅妮等體育界球星一起做公益。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞