晴時多雲

「繫」住岱桑 巨人「紅領帶」有心

2016/12/20 06:00

早在爭取陽岱鋼加盟時,巨人就送了一條「巨人領帶」,希望能「繫」住這位台灣好手。(特派記者倪婉君攝)

〔特派記者倪婉君/東京報導〕陽岱鋼在紅棕色西裝下繫的紅色領帶,是巨人總經理堤辰佳之前送的。「岱桑」在會後也解密,「上面有棒球圖案和巨人隊吉祥物」。

視陽為奪冠必要戰力

為延攬陽岱鋼,巨人釋出極大誠意,開出比其他球隊都要長的5年合約。在記者會上,堤辰佳更說,陽岱鋼能補強球隊中間防線的缺口,是奪冠需要的戰力,而早在爭取陽岱鋼加盟時,他就送了一條「巨人領帶」,希望能「繫」住這位台灣好手。

領帶上有棒球圖案和吉祥物

陽岱鋼在記者會後,還說明領帶上面的白點點,其實是一顆顆棒球,在領帶下方則有巨人吉祥物,是名副其實的「巨人領帶」 。

其實陽岱鋼最愛的顏色就是紅色,之前日媒就報導過,他在10年前於火腿二軍對巨人比賽時,除了守備讓巨人二軍教練團驚艷,當時戴的紅色護腕也讓守備跑壘教練福王昭仁印象深刻,認為他或許很適合職棒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。