晴時多雲

巨人夠貼心!「岱桑家人」也照顧到了

2016/12/21 06:00
巨人提出的合約,讓愛家的陽岱鋼可好好安頓家人。(資料照)巨人提出的合約,讓愛家的陽岱鋼可好好安頓家人。(資料照)

住宿和小孩教育 安頓妥當

〔特派記者倪婉君/東京報導〕陽岱鋼選擇球隊以家人為優先考慮,這點巨人也做到了,關於「岱桑」在東京的住宿,或是小孩的教育費,都一一照顧到。

之前在選擇球隊時,一向愛家的陽岱鋼就表示要以家人為重,希望能有好的生活環境,其他包括合約年限、年薪等則交由經紀公司去談,他沒有太多意見。如今陽岱鋼確定加盟巨人,關於他最在意的部分,球團都有拿出誠意。

陽岱鋼已有一名5歲女兒,第二個小孩也將在下月誕生,他在談到小孩時就展現十足柔情,還表示這次能陪妻子謝宛容生產,是他相當期待的事。陽岱鋼在球季結束後才有機會當「全職奶爸」,他很重視和小孩相處的每一刻。

其實之前和陽岱鋼交涉的球隊,都對於他在意的「安家」環節相當重視,也都有提出不錯條件。只是最終陽岱鋼情定巨人,球團也幫他的家庭在東京安頓妥當,甚至會照顧到子女的教育問題,讓他可以安心打球、全力拚優勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。