晴時多雲

郭嚴文當跟班 吐露危機感

2017/02/11 06:00

郭嚴文(左二)在台上抽籤與球迷同樂。(特派記者陳志曲攝)

〔特派記者徐正揚/石垣島報導〕Lamigo桃猿派出25名球員參加「亞洲門戶交流賽」,抵達石垣島卻多出第26人郭嚴文,他因為術後復健還在調整,確定趕不上開季,強烈感受新秀馮健庭卡位二壘的競爭壓力。

郭嚴文指出,去年開刀治療左膝與右手肘,石垣島連來都沒來,覺得非常可惜,今年是左肩關節唇的術後復健,起碼能隨隊來石垣島,「反正在台灣也是做復健,所以就跟著來看看,感受一下比賽的氣氛。」他說。

郭嚴文表示,攻守的平常動作目前都能做,但要瞬間加速或加力的動作都還不行,守備只能正手接球,反手還不行,太強的球也不能擋,看到南英學弟馮健庭有機會搶下開季首戰先發二壘手,他不諱言已經感到競爭壓力。

「我們小學就認識,國小有同隊過,他的守備太厲害了,不管接球、拿球的手感都很好,畢竟我年紀也大了,現在就有壓力。」他說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。