晴時多雲

中信熱身賽 楊志龍情境演練過關

2017/02/12 06:00

中信投手楊志龍昨天在分組對抗賽表現搶眼。(資料照,記者黃志源攝)

〔記者郭羿婕/綜合報導〕中信兄弟熱身賽昨登場,從只打4局的分組對抗賽開始,兩隊各由楊志龍、江忠城先發,最快球速皆逾140公里,整體投打狀況令總教練史耐德很滿意。

昨役限制投手1局只能丟15球,朝先發調整的江忠城投2局失1分,楊志龍只投1局但表現亮眼,連續解決一到三棒陳子豪、吳東融、彭政閔,由於用球數未到,教練還加入情境演練,讓楊志龍在一出局一壘有人的情況下投球,又讓四棒林威助擊出外野飛球遭接殺。

兩隊共7人登板,還包括王則鈞、官大元、歐耀宗、彭識穎、洪宸宇,最後亮相的左投洪宸宇,面對5名打者、投1局挨2安,他受邀參與中信春訓已近1個月,目前仍是教練團觀察的對象。

中信今午1時繼續在屏東春訓基地進行分組賽,也只打4局,賽前還有打擊教練克魯茲及2月壽星慶生會;14日開始與外隊交手,先後對台電、桃猿、韓職警察廳、富邦等隊,23日將進行開訓以來首場夜賽,晚上6點半在洲際球場迎戰經典賽古巴隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。