A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: LTP_Content

Filename: method/article_method.php

Line Number: 118

兄弟開季先發 伍鐸打頭陣 - 自由體育
晴時多雲

兄弟開季先發 伍鐸打頭陣

2017/03/17 06:00

〔記者郭羿婕/高雄報導〕中職開幕戰25日點燃戰火,將由去年霸主富邦悍將出戰中信兄弟,可望上演羅力、伍鐸的洋投對決。

土投輪值先發 4搶2

兄弟尚未公布首戰先發投手,但總教練史耐德表示,可能由伍鐸打頭陣,對上4度在開幕戰掛帥的羅力(含猿隊時期);兄弟開季5大先發輪值除了3洋投伍鐸、肯恩、艾迪頓,將由鄭凱文、林煜清、鄭錡鴻、江忠城4搶2。

兄弟去年投手防禦率高達6.12,僅優於桃猿的6.26,成為今年強化重點;投手教練銳威來台指導並觀察兩個月後,對投手群有信心,特別點名對鄭錡鴻、林煜清印象深刻,也很期待年輕右投歐耀宗、改披黃衫的洪宸宇。

銳威表示,鄭錡鴻是春訓進步最多的投手,林煜清則是最努力,「林煜清的變速球是我看過最好的,且永遠專注、充滿鬥志。」

總教練史耐德先前選出3位隊長,除彭政閔、林智勝帶領野手,也要鄭錡鴻領導投手群。他說,這3人都很認真看待職業生涯,工作態度好,也受年輕球員敬重,因而指名他們協助球員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。