足球貴公子歸隊 亞洲盃戰星

2017/05/06 06:00
旅外球員「足球貴公子」陳昌源確定回歸。(資料照)旅外球員「足球貴公子」陳昌源確定回歸。(資料照)

〔記者林宗偉/台北報導〕2019亞洲盃資格賽最終輪,台灣男足首戰在主場不敵土庫曼,不過昨天傳來好消息,效力比利時甲級聯賽的旅外球員「足球貴公子」陳昌源確定回歸,接下來的亞洲盃,球迷又可以再見到這名後防大將的身影。

全國足協秘書長陳威任透露,這是雙方合意的成果,協議內容則需要保密,至於先前球迷關心的機票問題,其實早就解決,現在也希望球迷能夠把焦點放在比賽上頭,一同為國腳們加油。

陳昌源的歸隊無疑替台灣男足後場吞下定心丸,因為前役會以1:3不敵土庫曼,其中1次失球,就是自家右後衛發生烏龍球,也讓不少球迷在當下相當思念這名「足球貴公子」。

亞洲盃資格賽最終輪,台灣與巴林、土庫曼、新加坡分在E組,進行主客場雙循環共6場賽事,最終如戰績排在前二,就能搭上會內賽24強列車;3月底台灣隊輸給土庫曼後,6月10日將於客場再戰新加坡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。