晴時多雲

好久不見!曼尼將來台「交流」

2017/07/12 06:00
加盟日本獨盟的曼尼,月中要來台打邀請賽。(資料照,美聯社)加盟日本獨盟的曼尼,月中要來台打邀請賽。(資料照,美聯社)

曾在台灣引起「曼尼旋風」的前大聯盟球星曼尼(Manny Ramirez),將要重返台灣了!來台宣傳觀光的日本高知縣知事尾崎正直,11日在台北的記者會上,以「緊急號外」宣布了這個消息。

今年3月加盟日本獨立聯盟「高知鬥犬隊」的曼尼,7月期滿後,確定續留到9月,曼尼續約後的首戰,就是隨著球隊來台參加15日起在台東舉辦的2017年東岸聯盟棒球邀請賽。

高知鬥犬隊預定13日抵台和富邦悍將隊二軍進行練習賽,之後從15日到22日,將在台東和台灣電力等7支球隊交手,全隊將在台停留9天,不過由於行程安排的問題,目前還沒確定曼尼抵台時間,日方人員強調,曼尼會在台灣停留多天,絕對不會讓台灣球迷失望,也呼籲球迷在聯賽結束後造訪高知,繼續為曼尼加油。(編譯林翠儀)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。