晴時多雲

日女摔明星下月訪台 角力甜心期待

2017/07/26 06:00
日本女子摔角偶像團體Stardom下月初將訪台。(主辦單位提供)日本女子摔角偶像團體Stardom下月初將訪台。(主辦單位提供)

〔記者卓佳萍/台北報導〕日本職業女子摔角明星8月初即將訪台,宣傳10月表演賽,台灣「角力甜心」陳玟陵透露,很期待跟對方見面、交流。

電影《我和我的冠軍女兒》片中兩位印度女孩展現對摔角的熱情與毅力,風靡全球,掀起熱潮與話題,光是台灣就有兩億台幣票房,也引起台灣觀眾關注摔角,特別是女摔。主辦單位看好這波熱潮,邀請日本職業女子摔角團體Stardom來台舉辦表演賽,該團體小川社長8月將親自率團來台宣示合作。

不僅摔角迷引頸期盼,台啤籃球隊領隊蔡易餘、遊戲橘子集團,都熱情贊助,表演賽10月21日於信義區的ATT SHOWBOX舉行,僅600個座位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。