晴時多雲

統一麥克爾隨隊 泰倫斯恐領機票

2017/08/05 06:00

統一新洋投麥克爾若登錄,將直接進入一軍先發輪值。(記者張忠義攝)

〔記者徐正揚/高雄報導〕前天吞下敗仗的統一獅洋投泰倫斯,昨天並未隨隊到高雄,還被降下二軍,球團最快今天宣布他的去留,代總教練黃甘霖只表示,如果要登錄新洋投麥克爾,會直接讓他進入一軍先發輪值。

獅隊昨天賽前練習雖看到3位洋投,沒見到泰倫斯,卻看到麥克爾,球團隨即宣布泰倫斯下二軍,把麥克爾登錄為隨隊球員,根據以往各隊的操作模式,獅隊應會在這幾天就宣布與泰倫斯解約。黃甘霖只表示,泰倫斯已經出賽6場,壓制力確實不足,球隊對於下半季的計畫必須改變,至於洋投是否會有異動,等今天再正式宣布。

黃甘霖指出,麥克爾的工作證昨天才下來,今天將安排他去二軍投實戰打擊練習,如果狀況OK,應該會直接登錄一軍,而且馬上進入先發輪值,「麥克爾來台前一直在比賽,沒有必要去二軍,如果這週就讓他先發,差不多是休息兩週,影響應該不大。」他說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。