MLB》分區封王 國民搶頭香

2017/09/12 06:00

國民隊球員得知在國聯東區封王後,互潑香檳慶祝。(美聯社)

〔記者徐正揚/綜合報導〕國民昨天以3:2險勝費城人,且因馬林魚在延長賽敗給勇士,成為大聯盟本季第1支拿到分區冠軍的球隊,只是全隊賽後在休息室等了1個半小時,看電視轉播才確定提前登上國聯東區冠軍。

國民直到6局下才靠3支長打攻下2分,一舉突破前5局0:0的僵局,8局下透納再以陽春彈追加保險分,9局上梅德森雖挨3安失2分,仍有驚無險保住勝果;史崔斯柏格8局無失分飆10K,拿下本季第13勝,自8月20日對教士第1局掉分後連續34局無失分,繼續改寫隊史的紀錄。

國民隊球員得知在國聯東區封王後,互潑香檳慶祝。(取自國民隊臉書)

4年內 3度稱霸國聯東區

國民全隊賽後都留在休息區,緊盯電視90分鐘看到馬林魚輸球,全隊興奮地又叫又跳,隨後拿出香檳慶祝封王,這是國民4年內第3次稱霸國聯東區,自2011年起分區排名從未低於第2名。

道奇隊Tony Cingrani。(美聯社)

道奇大低潮 16戰吞15敗

道奇因8局上牛棚崩盤狂丟5分,以1:8敗給洛磯,4連戰慘遭橫掃,10連敗、主場9連敗都追平隊史遷至洛杉磯後最差,道奇在9月前狀況奇佳,一度16戰拿15勝,被看好能改寫大聯盟單季勝場紀錄,最近卻陷入16戰吞15敗的大低潮,成為史上唯一在單季有過16戰15勝、16戰15敗的球隊。

道奇總教練羅伯斯表示,現在休息室的氣氛很低迷,全隊都很沮喪也很懊惱,但是必須趕快找到贏球方法,「好球隊與好球員都要自己走出困境,沒有人會幫助我們,我們必須自己走出來。」他說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞