晴時多雲

裙襬搖搖》妹妹當桿弟 侯羽桑按讚

2017/10/21 06:00

侯羽桑(右)這次參賽,和妹妹侯羽薔合作,一起在風雨中打拚成績。(記者趙新天攝)

世大運銀牌國手侯羽桑(右)首次參加裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽,兩回合打完總計147桿,並列42名,成績差強人意。這次參賽她的妹妹侯羽薔(左)擔任桿弟,揹著球桿與姊姊一起合作。

第2回合侯羽桑打出71桿,她打完前10洞打下4個博蒂、1個柏忌,成績還不錯,可惜最後3洞吞了兩個柏忌,否則排名還可以更好。侯羽桑表示,妹妹羽薔對球場的敏感度和細心度都比較好,這兩天給她很多好的建議,合作得很愉快。

這是她第3次參加裙襬搖搖主辦的LPGA賽事,前兩次是在舊金山,這回在台灣出賽,她覺得回到台灣比較有親切感,有時候還會聽到球迷為她加油的聲音。明年1月她就要赴美唸大學,打亞利桑那大學校隊,現在參加職業比賽感覺自己成熟一點,不再覺得自己是小朋友,看待比賽的得失心也不會那麼重。(記者趙新天)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。