晴時多雲

裙襬搖搖》吳佳晏失格 換當志工觀摩

2017/10/21 06:00

台灣小將吳佳晏(右)擔任場邊志工,也順便觀摩其他優秀球員表現。(記者陳志曲攝)

〔記者粘藐云/林口報導〕台灣13歲小將吳佳晏在裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽第一回合,因為第16洞成績誤記失格,昨她收拾好心情再度回到球場,發揮自己所長,擔任記分志工,她表示這是第一次當志工,也可以利用機會跟著領先選手觀摩學習。

昨天吳佳晏換個身分投入賽事,擔任第27組的場邊記分志工,選手包含領先的池恩熙、康梅根和金世煐,吳佳晏說:「今天心情比較平復,也趁機會來看看其他人的表現,這3個選手都很喜歡,主要觀察她們在關鍵時刻如何處理球。」

吳佳晏第一回合時,因成績被同組對手誤記,未及時更正,簽名繳交後,再次核對才驚覺有問題,緊急向大會反映仍遭判失格,但誠實的作為獲得LPGA裁判的讚賞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。