晴時多雲

悍將開訓 4大不老天王也來

2017/10/24 06:00

富邦悍將高國輝(右起)、羅嘉仁與林哲瑄一同暖身。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕富邦悍將昨在新莊棒球場展開秋訓,也是全隊季後首次在明年主場練球,由隊長高國輝領軍,復健中的林哲瑄也自行隨隊,前統一獅總教練陳連宏最快下週在高雄與球隊會合。

富邦今年秋訓為期5週,第1週先在北部熱身,下週一南下高雄義大醫院燕巢棒球場進行後4週,總教練葉君璋表示,今年秋訓與去年不同之處,在於團隊訓練部分降低、個人指導的比率提高。

日前傳出陳連宏可望加入富邦教練團,葉總指出,此事尚未定案,但應該有機會,一切由球團發言為準,站在球隊的立場,他覺得最理想的狀況,是陳連宏能於下週加入。

秋訓對象以年輕球員為主,資深球員可以不參加,高國輝、羅嘉仁、吳宗峻、增菘瑋仍隨隊訓練,高國輝戲稱4人是「秋訓4大天王」,他表示,今年大多數時間花在受傷與復健,幾乎整年都在休息,季後持續維持練習與體能,希望在明年春訓前找回打擊手感。

吳宗峻今年在一軍出賽48場,已是近5年新高,他仍覺得太少,雖然年底就滿33歲,自認心態與體能仍很年輕,希望利用秋訓多練多學,「公司有請大聯盟教練來,一定可以學到一些新的東西。」

林哲瑄季末跑壘時左腳受傷,目前可正常跑步,還要一段時間才能全速衝刺,因獨自一人做復健有點無聊,既然球隊安排練球,就來跟著活動一下,順便轉換心情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。