陳鴻文前天急奔台 感激再感激

2018/01/16 06:00
陳鴻文(中,記者黃志源攝)陳鴻文(中,記者黃志源攝)

〔記者徐正揚/高雄報導〕陳鴻文上週五才在澳洲交出優質先發,前天接到加盟通知,立刻搭機返台,昨向富邦悍將報到並投入春訓,對於富邦願意提供舞台,他除了感激還是感激,「不是我選擇加入富邦,是富邦願意給我機會!」

陳鴻文被中信兄弟釋出後,相關事宜都交給經紀公司處理,在澳洲只管專心打球。日前被告知,無論如何,昨天以前一定要回來,前天返台小睡一下,直到昨穿上富邦球衣、踏進春訓球場,心情才篤定。

陳鴻文說,「終於有球隊了,不是我選擇加入富邦,是富邦願意給我機會!現在就把自己準備好,不管先發、後援都可以,我就扮演好角色,希望找回過去的身手。」

陳鴻文表示,剛去澳洲的狀況並不好,後來讓投手教練觀看他近年的投球影片,獲得一些建議,調整後效果不錯,返台前最後一場出賽,交出6局失2分飆8K的好投,「這次去澳洲有找回球速,有超過150公里。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。