晴時多雲

豪打還不夠 鍾承祐勤練雷射肩

2018/03/07 06:00

桃猿鍾承祐昨熱身賽繳出雙安、4打點。(記者黃志源攝)

〔記者林宥辰/屏東報導〕雖然僅是個人第2場熱身賽,桃猿鍾承祐面對華城英雄仍有雙安、4打點進帳,打擊火力逐漸加溫,談到今年春訓加強重點,他說,修正傳球動作後,今年希望重拾「雷射肩」身手。

鍾承祐曾2度奪下外野金手套,近年來受傷勢影響,連2年單季一軍出賽數不滿30場,今年春訓他特別重視守備時傳球動作微調,「以往對自己的長傳滿有自信,但開刀之後,要跳脫出以往訓練方式,找到新的方法。」

鍾承祐的新方法來自教練曾豪駒,「龍貓教練(曾豪駒)之前參加投手訓練營,帶回來的一些方式,也適用於外野手傳球,修正了一些動作後,傳球更順暢。」

昨鍾承祐打出好表現,2場熱身賽下來打擊手感奇佳,總教練洪一中說,鍾承祐前2年因傷所困,今年看得出已康復,表現也很積極,期望他繼續保持。

面對競爭激烈的外野位置,鍾承祐說,正式比賽的出賽機會並非他能掌控,能做到的是盡量維持好的表現,讓教練團能更信任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。