晴時多雲

SBL》布拉雙30 SBL第一人

2018/03/12 06:00
達欣布拉(中)昨締造生涯首度「雙30」,也是SBL第一人。(記者陳志曲攝)達欣布拉(中)昨締造生涯首度「雙30」,也是SBL第一人。(記者陳志曲攝)

〔記者卓佳萍/新北報導〕達欣外援「印度姚明」布拉昨天攻下36分、30籃板,締造生涯首度「雙30」,也是SBL第一人,助隊以94:79扳倒台銀,球隊笑納三連勝。

布拉本季曾抓過27籃板、34分,當時有機會創紀錄,但教練范耿祥並不知情,讓他下場休息,這次布拉提早提醒球隊,末節儘管達欣領先超過雙位數,布拉仍在場上奮戰,直到讀秒階段搶到第30個籃板,板凳傳出歡呼聲。

布拉表示,「這是我生涯第一次拿到雙30,希望這個紀錄一直留在這個聯盟,不要被任何人打破。」球隊逐漸打出上季奪冠的感覺,這場命中率很高,照這樣打,贏球並非難事。范耿祥表示,上半場失誤太多,中場提醒球員,他們一步步解決問題,拉開比數,布拉的30籃板也是獲勝關鍵。

台銀暫居倒數第二,教練韋陳明表示,球隊缺少能主宰比賽的球員,能否保住季後賽門票,他們會盡力而為,就算失敗,相信從中也有收穫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。