晴時多雲

極限棒球場 台灣女婿走鋼索

2018/04/22 06:00

莫瑞紀歐受邀到桃園棒球場開球,走在球場本壘後方護網鋼索,一度矇眼前行。(記者陳志曲攝)

義大利籍台灣女婿莫瑞紀歐首度在棒球場表演極限運動。(記者陳志曲攝)

昨桃園獅猿戰,賽前兩隊教練、球員紛抬頭仰望看傻了眼,許多球迷拿起手機狂拍照、錄影,用各種方式記錄驚人一幕,義大利籍台灣女婿莫瑞紀歐,走在球場本壘後方護網鋼索,一度矇眼前行,全場一陣驚呼,他在50多公尺高處往下一投,完成不可思議的開球儀式,贏得滿堂彩。

莫瑞紀歐家族開馬戲團已有200年歷史,一家人從事表演工作,10年前他開始接觸走鋼索這類極限運動,他表示,平常在世界各地表演,在台灣和棒球場表演還是第一次,感覺滿好的,很榮幸受邀演出。

莫瑞紀歐老婆是台灣人,兩人育有一對兒女,即使在世界各地奔波忙碌,老婆懷孕時仍堅持在台灣待產。他說,「兒子、女兒都在台灣出生,我有個漂亮的太太,我熱愛台灣。」(記者羅志朋)

莫瑞紀歐在鋼索上示範喝飲料。(記者陳志曲攝)

莫瑞紀歐在鋼索上示範喝飲料。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。