棒協遞橄欖枝 中職點頭支援

2018/06/28 06:00

中職公布支援亞運球員名單。(記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/台北報導〕中職決定由四球團各支援兩名球員參加亞運棒球賽,中職會長吳志揚表示,棒協在溝通過程中展現尊重的態度,因此各球團同意在球季賽進行中支援球員,希望這次的合作成為好的開始。

支援亞運的球員包括Lamigo桃猿投手林樺慶、內野手林承飛、統一獅投手王玉譜、外野手蘇智傑、富邦悍將投手林政賢、外野手申皓瑋、中信兄弟投手陳柏豪、外野手詹子賢。

吳志揚表示,上週五棒協向聯盟提出支援亞運的需求,不像以往有時直接找球員,對球員和球團造成一些困擾,表現出尊重的態度,因此聯盟積極和球團、棒協溝通協調,提出的名單也獲得球員工會和亞運總教練許順益的認可,因為大家都非常慎重,所以多花了一些時間。

吳志揚表示,由於亞運期間中職未停賽,考慮到各球團戰力平衡,因此各隊各支援兩人,人選不限列管或尚未服役,而是以亞運代表隊戰力需求為主,並考量球團的調度,也期待這些年輕球員經過國際賽的磨練,更加提升自己的實力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞