晴時多雲

克國總統應援 乖乖戴上球迷證

2018/07/07 06:00
克羅埃西亞總統季塔洛維奇日前觀戰也佩戴球迷證。(資料照,美聯社)克羅埃西亞總統季塔洛維奇日前觀戰也佩戴球迷證。(資料照,美聯社)

除了平民老百姓,名人政要也必須申請「球迷證」,像是50歲的克羅埃西亞女總統季塔洛維奇就戴著球迷證,和其他球迷一起坐在看台觀戰,明天仍會現身替克國8強戰加油。

不管是坐在包廂內的VIP,或是受俄羅斯總統普廷邀請觀戰的政要高官,都要佩戴「Fan ID」才能進場。身為克國首位女總統,季塔洛維奇也事先申請好球迷證,1日就飛到俄羅斯為國家隊加油。

季塔洛維奇除了選擇搭乘經濟艙,並和同機乘客合影放上推特,2日出席克國16強戰對丹麥時,還坐在看台上和一般球迷同樂,展現親民作風。

「只是想讓大家知道我也是足球迷,想和其他人一起替國家隊加油。」季塔洛維奇身穿有國徽的T恤,表示這應該不符合VIP特區的服裝規定。(記者倪婉君)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。