【王柏融專訪】獨家影音!不洩題快問快答 大王全招了

2018/07/31 06:00

王柏融在本報問答影片中,爆笑跳起自己的應援曲。(記者陳志曲)

記者郭羿婕/專訪 記者陳志曲/攝影

王柏融已很習慣面對鏡頭,對攝影師的要求都能迅速到位,第一次玩快問快答也很放得開,儘管有點慌張問了句:「不先給我看題目喔?」一開錄又馬上進入狀況,率真笑容大放送。

當被問到想打球打到幾歲,王柏融講出令人驚訝的數字,他笑說:「來不及想嘛,腦中一個概念來了就答。」

至於最怕什麼?王柏融事後補充是小小、奇怪的東西,比方蟑螂,片中答案則和他的潔癖有關,「我不是不愛啦,是怕髒。」另外,關於喜歡的女生類型、擅長的家事,還有突然讓他笑到不行的「音樂」,大王親自接招!

【王柏融獨家影片】

王柏融獨家受訪影片QR CODE

相關請見:

【王柏融專訪】旅外夢想倒數 王柏融.好戲才要開始

【王柏融專訪】有文采 有鋒仔 才有擁抱壓力的勇氣

【王柏融專訪】龍貓教練話揪著「不要忘記、不要懷疑自己的好」

【王柏融專訪】不希望父母 看見不夠好的我

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。