從小就是洋基迷 林恩美夢成真

2018/08/01 06:00

洋基積極補強先發輪值,昨向雙城換來右投林恩。(資料照,歐新社)

〔記者吳清正/綜合報導〕無需先將選手放進讓渡名單的大聯盟球員交易,台灣時間今天清晨截止,積極補強先發輪值的洋基,繼網羅藍鳥左投哈普,昨再向雙城換來右投林恩。

林恩本季先發20場,戰績7勝8敗,防禦率5.10。他從小就是洋基球迷,看洋基贏得很多次世界大賽冠軍,能加盟洋基非常興奮,將全力以赴幫助球隊,不論是在哪個位置。

而在交易大限前夕,國民表明包括主砲哈波,陣中將在球季後成為自由球員的選手都可以交易,預料將引發一場爭奪戰。

不過,大聯盟官網訪問4名球隊執行人員,他們都認為哈波續留國民的可能性較大,即使有球隊提出具吸引力的交易籌碼,讓國民同意放人,仍會在季後簽回尋求3億美元(約92.62億台幣)的哈波,因為哈波已是國民的臉。

此外,光芒投手亞契、大都會投手德葛隆、辛德加德、紅人投手哈維、遊騎兵內野手貝爾崔、外野手秋信守和巨人外野手麥卡琴等人,也可能被交易。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞