滿壘危機飆K 宋家豪奪第3勝

2018/08/01 06:00

樂天宋家豪中繼1局無失分,拿下本季第3勝。(取自樂天官方網站)

〔記者吳清正/綜合報導〕宋家豪中繼1局無失分,樂天以6:4逆轉擊敗歐力士,宋家豪拿下本季第3勝。

宋家豪在第7局接替王牌投手則本昂大,2出局後被代打的武田健吾擊出安打,再連投2次四壞球形成滿壘,最後三振小谷野榮一,將比數凍結在2:4。

8局上樂天展開大反攻,靠著3次保送和山下斐紹、田中和基、茂木榮五郎、銀次安打攻下4分,以6:4超前。

宋家豪昨天最快球速151公里,被擊出1支安打,投出2次三振、2次四壞球,已經連續6場、7.1局無失分。

巨人老牌左投內海哲也力投130球,投出6安打完封勝,6:0輕取橫濱DeNA,近況不佳的陽岱鋼則是連兩場沒有出賽。

去年曾來台參加冬季聯盟的巨人新秀吉川尚輝打出3安打、4打點,包括1發3分砲,只差三壘打就演出完全打擊,岡本和真和取代陽岱鋼先發中外野手位置的重信慎之介,也都擊出3安打。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞