晴時多雲

U15世界盃棒球賽》我投手車輪戰 贏德國晉複賽

2018/08/16 06:00

U15台灣隊小將贏球後開心合影。(取自WBSC官網)

預賽成績4勝1敗

〔記者吳清正/綜合報導〕在巴拿馬舉行的U15世界盃青少棒賽台灣隊昨天以6:3擊敗德國隊,預賽戰績4勝1敗晉級複賽。

由於預賽的對戰成績保留,台灣和同樣從A組晉級的美國、巴拿馬戰績都是1勝1敗,將再出戰B組的古巴(2勝0敗)、日本(1勝1敗)和多明尼加(0勝2敗)。

台灣隊昨天採用投手車輪戰,吳秉恩先發2局無失分,只被擊出1支安打,並在第2局擊出二壘打攻下全場第1分;李灝宇中繼2局沒有被擊出安打,投出3次三振,並在3局下轟出2分砲,取得3:0領先。

第6局台灣隊林旺熙和李東森安打,再靠著失誤攻下1分,毛英傑再擊出2分打點二壘打,將比數拉開到6:1而奠定勝基。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。