日職》郭俊麟升一軍 週日先發戰軟銀

2018/08/22 06:00

郭俊麟。(資料照,記者郭羿婕攝)

〔記者林宥辰/綜合報導〕暌違2年,西武隊郭俊麟終於再獲一軍機會!郭俊麟因傷錯過整個去年賽季,今年開季也在二軍打拚,週日終於獲得升上一軍機會,將在客場先發迎戰軟銀。

郭俊麟上次在日職一軍出賽已是2016年9月,那年他狀況不佳,整季一勝難求、防禦率8.46,去年初入選經典賽台灣隊,但日職開季不久就傳出受傷消息,整季都在養傷,沒有任何出賽紀錄。年底,西武公布新球季郭俊麟背號從「12」改為「69」,登錄名也從「Kaku」改為中文發音「Kuo」。

今年郭俊麟雖然也從二軍開季,但狀況漸入佳境,18日面對巨人二軍繳出7局1安打無失分佳績,拿下暌違兩季的勝投,目前在二軍出賽11場,投34.2局、防禦率2.60,好表現為他掙得重返一軍機會。

巨人陽岱鋼昨迎戰橫濱並未先發,9局上代打獲敬遠保送,百轟還得再等等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞